一品料理
おすすめ一品料理
季節により料理内容が変更する場合がございます。

- フカヒレの姿煮3,600円〜
- 大海老のマヨネーズ掛け(2ヶ)1,500円
- 冷やし麻婆豆腐660円
- 豚しゃぶサラダ860円
- カニ爪(2本)1,500円
- 山くらげの和え物510円
- ニンニクの芽の辛子炒め510円
前菜

- 三種冷菜盛合わせ(黒豚叉焼・鶏・くらげ)2,350円
- くらげの冷菜1,680円
- 蒸し鶏の冷菜890円
- 薄切り豚肉(鹿児島産黒豚)のガーリックソースかけ890円
- ピータン670円
- 腸詰め670円
- 野菜の甘酢漬け670円
- トマトの薄切りスライス670円
- ザーサイ340円
蝦・魷・帆立・鮑
お料理は一皿2〜3名様用です

- 海老のチリソース煮2,200円
- 海老の特製マヨネーズソース炒め2,200円
- 海老とホタテとアスパラの炒め1,990円
- 海老と青菜の炒め1,990円
- ホタテと玉子のチリソース煮1,990円
- イカと高菜の炒め1,770円
- イカの辛子炒め1,770円
牛・豚・鶏
お料理は一皿2〜3名様用です

- 牛肉とピーマンの炒め1,990円
- 牛肉の味噌炒め(薄皮付)1,990円
- 豚肉とキャベツの辛子味噌炒め1,840円
- 酢豚(黒酢和え)1,840円
- 黒豚(鹿児島産)のオイスターソース炒め1,840円
- 肉と野菜の旨煮1,840円
- 鶏肉とカシューナッツの炒め1,770円
- 鶏の唐揚げ中華ソースかけ1,770円
玉子・豆腐・野菜

- 蟹肉入り卵焼き1,550円
- 豚肉と木くらげと卵の炒め1,550円
- 白魚と卵の白身和え1,760円
- 豆腐と挽肉の辛子煮込み1,550円
- 豆腐の五目煮込み1,550円
- 五目おこげ1,990円
- 青菜の炒め1,550円
- 五目野菜の炒め1,550円
- なすと挽肉の甘味噌炒め1,550円
- なすと豚肉の辛子炒め1,550円
- 海鮮サラダ1,330円
スープ

- コーンスープ(2〜3人前)1,100円
- 野菜スープ(2〜3人前)1,330円
- 辛味・酢入り五目スープ(2〜3人前)1,550円
- 蟹肉入りフカヒレスープ(1人前)1,400円
点心

- 焼き餃子(5ヶ)670円
- 春巻(2本)510円
- シュウマイ(4ヶ)670円
そば・焼きそば

龍門麺(特製辛味スープ)1,230円
- 五目汁そば(醤油味)1,170円
- チャーシュー麺(醤油味)1,170円
- 胡麻味噌入り辛味そば(タンタン麺)1,170円
- 龍門麺(特製辛味スープ)1,230円
- フカヒレ汁そば(醤油味)1,800円
- 五目あんかけ焼きそば(醤油味)1,170円
- かたやきそば(塩味)1,310円
- 塩味のあんかけ焼きそば1,310円
ご飯もの

- チャーハン(スープ付)1,100円
- カニ肉入りチャーハン(スープ付) 1,310円
- 五目中華丼(スープ付)1,350円
- マーボー丼(スープ付)1,230円
- 中華粥(カニ肉・干し貝柱入り)1,170円
- ライス(お替り自由)280円
- ライスセット(ライス・スープ・ザーサイ)400円
ドリンク
ビール
- 生ビール中 680円 小 480円
- 瓶ビール(中瓶)720円
- ノンアルコールビール(キリンフリー)560円
焼酎
ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割でご注文下さい
- 焼酎(いいちこ・黒霧島)グラス 560円
サワー
- レモンサワー560円
- グレープフルーツサワー560円
- ウーロンハイ560円
その他
- 日本酒(1合)560円
- 冷酒(300ml)1,330円
- ワイン(赤・白)グラス 560円

紹興酒
ストレート・ロック・燗でご注文下さい
- 紹興酒ボトル 2,200円 ポット 1,330円 グラス 560円
果実酒
ロック・水割り・ソーダ割りでご注文下さい
- きんもくせいのお酒560円
- ライチのお酒560円
- アンズのお酒560円
- 梅酒560円
ソフトドリンク
- アイスコーヒー510円
- オレンジジュース・リンゴジュース510円
- コーラ・ジンジャエール510円
- アイスウーロン茶340円
デザート

- 杏仁豆腐560円
- マンゴプリン560円